Pour une part :
– 1/2 concombre,
– 30g de chèvre frais,
– poivre 5 baies,
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
– 1 cuillère à café de jus de citron,
– un peu de miel,
– de la menthe.
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¤ Éplucher puis peler dans la longueur le concombre avec un économe afin de former des tagliatelles.
¤ Assaisonner le chèvre frais avec le poivre.
¤ Sur le concombre, déposer le chèvre assaisonné, arroser avec l’huile d’olive et le miel. Ajouter quelques feuilles de menthe et mélanger doucement.
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Un demi concombre ? Mais oui, ma brave dame. Il faut bien avoir à manger quand même.
Le concombre et le chèvre frais tempérés par le réfrigérateur sont bienvenus.
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J’ai trouvé cette recette sur le blog de l’Ornithorynque Chafouin.
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Miamm!
J’ai encore des concombres dans le jardin,je sens que je vais essayer!
Il faut en profiter, oui 🙂
C’est original tiens. Je vais tenter bientôt (dès que mon bidou ira mieux).
J’espère que ce sera le cas « bientôt » 🙂
C’est une super idée le concombre coup dans ce sens là !!
… ou comment surprendre ses invités très facilement 🙂
Miam miam !
On se verra demain alors :p sans savoir qui on est ^^
Oui et je doute que si je crie « Claire » j’arriverai à te retrouver 😀
Miam, y a vraiment tout ce que j’aime dans cette recette ! Je garde 😀
Ah oui, c’est sûr qu’elle ne peut avoir que la côte avec toi 😉
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