Gratin de gnocchi aux épinards

gratin gnocchi aux epinards

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Préparation : 15 mn ; Cuisson : 25 mn.

Pour 5 parts :
– 900g de gnocchi,
– 900g d’épinards congelés,
– 10 cl de crème liquide,
– 50g de fromage frais de chèvre,
– 70g de fromage râpé.

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¤ Préchauffer le four à 180°C.
¤ Cuire les gnocchi comme indiqué sur le paquet (à l’eau ou les poêler).
¤ Décongeler les épinards dans une sauteuse.
¤ Délayer le fromage frais avec la crème liquide et les verser sur les épinards pour les napper.
¤ Mélanger gnocchi et épinards et  verser dans un plat à gratin. Recouvrir de fromage râpé.
¤ Enfourner 15 minutes.

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Alors ce n’est pas une recette en soi, parlons d’idée-rapide-facile-à-ne-pas-snober. Parfait pour les gamelles du déjeuner !
Vous obtiendrez sans doute un plat plus esthétique que le mien si vous utilisez des épinards hachés, j’ai pris l’option « feuilles préservées » pour les miens.

Si vous cherchez un complément « viande », allez du côté des saucisses de Strabourg que vous débiterez en petites rondelles.

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gratin gnocchi et epinards.

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4 réflexions sur “Gratin de gnocchi aux épinards

  1. Alors là, je dis non. Sauf si tes gnocchis sont de vrais gnocchis, et pas ces trucs étranges du commerce (dixit une ritale snob du gnocchi!)

    • La recette est la même que ce soit des gnocchi maison ou industriels. Cette fois, je ne les ai pas réalisés : leur temps de préparation n'entrait pas dans ma charte hyper sélect' du "rapide" ;)

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