Flan petits pois, jambon et feta

.

Préparation : 8 mn ; Cuisson : 30 mn.

Ingrédients pour 2 portions :
– 75g de petits pois,
– 100g de jambon cuit ou dés de jambon,
– 50g de feta,
– 10 cl de crème liquide,
– 1 oignon,
– 2 œufs,
– 1 cuillère à soupe de farine,
– sel & poivre.

 .

¤ Battre les œufs avec la crème et assaisonner.

¤ Couper l’oignon, la feta et le jambon en dés.

¤ Mélanger le tout dans un saladier.

¤ Verser dans un plat ou dans des ramequins et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

.
.

Voilà une recette rapide et facile. A chaque fois, j’ai eu validation de la recette (même si ce n’était pas la première fois qu’on mangeait ce flan salé).

Si vous utilisez des petits pois surgelés, il n’est pas nécessaire de les faire décongeler. Déjà cuits, ils reprendront « des couleurs » durant la cuisson au four.

 .
.

Cette recette a été approuvée par Kaellie et son Geek. Même combat qu’ici…
.

Publicité

11 réflexions sur “Flan petits pois, jambon et feta

  1. Pingback: La cuisine de la semaine #12 « La carotte est cuite

Donner un coup de fourchette

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s