Gaspacho

 GaspachoPréparation : 8 mn ; Repos : 60 mn.

Ingrédients pour un bon litre :
– 2 poivrons (460g),
– 3 tomates (400g),
– un peu de concombre (120g),
– 1 oignon rouge (160g),
– 1 gousse d’ail,
– paprika,
– sel & poivre.

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¤ Couper en plus ou moins gros morceaux, assaisonner et mixer le tout.

¤ Laisser reposer au réfrigérateur une bonne heure pour déguster très frais.

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Ce n’est pas parce que le soleil se fait la malle et qu’on se retrouve aux portes de l’automne qu’il faut se laisser aller. Zou, du gaspacho qu’il est bon, rien que pour le moral.
Tu peux en boire quand tu veux, petit déjeuner compris, c’est bon pour ton P.C. (Petit Corps)
Et puis n’hésites pas, il peut se conserver quelques jours au frais. Même mieux, tu peux te congeler des portions.

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5 réflexions sur “Gaspacho

  1. C’est de saison quand on regarde les ingrédients mais vu qu’on pense à (déjà !!) rallumer la cheminée, j’hésite :-).
    En tout cas, la recette a l’air parfaite et simplisme : juste comme j’aime …

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