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Préparation : 6mn ; Cuisson : 15 mn.
Pour 12 muffins :
– 140g de farine,
– 60g de son d’avoine,
– 1 yaourt nature (125g),
– 80g de sucre,
– 50g d’huile neutre (colza ou tournesol),
– 5g de levure chimique,
– 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium,
– 6 figues (250g).
¤ Préchauffer le four à 200°C.
¤ Mélanger tous les ingrédients.
¤ Découper les figues et les ajouter doucement au mélange, de préférence à la main.
¤ Remplir les moules aux trois quarts et enfourner 15 minutes pour obtenir des muffins très moelleux. Allonger le temps de cuisson pour des muffins plus cuits.
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Si tu goûtes ce muffin, tu voudras en refaire. Souvent !
Cela tombe bien, c’est rapide. Mioum, mioum…
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De jolis muffins !
Tout à fait !
J’ai jamais été super fan des figues, mais dans des muffins… ça donne envie de tester !! 🙂
Oh ? Il faudrait peut-être remplacer par un autre fruit, alors.
Miam! Faut encore que j’arrive à pas manger les figues avant de faire les muffins.
C’est ça le plus dur, dans cette recette.
Comme tu le dis si bien « mioum mioum ». En plus sans œufs, c’est parfait! Je la met de côté 😀