Smoothie vert, banane et mangue

smoothie vert banane et mangueCongélation : 6h ; Préparation : 7 mn.

Pour au moins 4 verres :
(12,5 cl, « verre de cantine »)
-100g d’épinards,
– 1 banane mûre,
– ½ mangue congelée,
– 25cl de lait.
.

¤ La veille, peler une mangue, débiter grossièrement la chair et placer au congélateur.

¤ Dans un blender : ajouter les épinards, la banane mûre, la mangue surgelée puis le lait. Mixer 2 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.

¤ Servir bien frais.

.

Pour le lait, allons sur le végétal un peu, sur l’avoine voire l’amande (qui passe très bien pour ce smoothie). La saison de l’épinard c’est avril à novembre, mais avec des épinards congelés, cela fonctionne aussi très bien ! (oui, j’ai testé (non, je n’ai pas eu peur (oui, c’est très bon))).

Au niveau du goût, c’est la banane qui envahit le palais, on sent également bien la mangue, les épinards restent très discrets – presque inexistants – mais donnent une belle couleur et de bons apports.

.

smoothie vert banane et mangue.

C’est la recette d’Argone qui est testée et validée.

Advertisements

2 réflexions sur “Smoothie vert, banane et mangue

Donner un coup de fourchette

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s