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Pour 5 entrées :
– 4 tomates (environ 700g),
– 100g de feta (un demi paquet du commerce),
– 2 gousses d’ail moyennes,
– ciboulette, basilic,
– huile d’olive, vinaigre balsamique et sel.
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¤ Couper les tomates et la feta en dés.
¤ Débiter l’ail en tout petits cubes et cisailler la ciboulette.
¤ Assaisonner et bien mélanger tous les ingrédients.
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Ce n’est pas une vraie recette en soi, mais c’est comme ça qu’on aime adore nos tomates. Toujours favoriser l’huile d’olive avec les tomates, c’est tellement meilleur ! Concernant le basilic et la ciboulette, la bonne dose c’est « plein » 😉
La salade se conserve très bien quelques jours au frais ; pensez à en préparer d’avance. Parfait en cas de flemmingite aigüe canicule.
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Sympa cette salade…
J’adore l’association tomate / feta 🙂