Salade de tomates (feta, basilic, ciboulette)

.

Salade de tomates, feta, ciboulette et basilicPréparation : 4 mn.

Pour 5 entrées :
– 4 tomates (environ 700g),
– 100g de feta (un demi paquet du commerce),
– 2 gousses d’ail moyennes,
– ciboulette, basilic,
– huile d’olive, vinaigre balsamique et sel.

.

¤ Couper les tomates et la feta en dés.

¤ Débiter l’ail en tout petits cubes et cisailler la ciboulette.

¤ Assaisonner et bien mélanger tous les ingrédients.

.
.

Ce n’est pas une vraie recette en soi, mais c’est comme ça qu’on aime adore nos tomates. Toujours favoriser l’huile d’olive avec les tomates, c’est tellement meilleur ! Concernant le basilic et la ciboulette, la bonne dose c’est « plein » 😉

La salade se conserve très bien quelques jours au frais ; pensez à en préparer d’avance. Parfait en cas de flemmingite aigüe canicule.
.

Publicité

2 réflexions sur “Salade de tomates (feta, basilic, ciboulette)

Donner un coup de fourchette

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s