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Ce petit rendez-vous initié par Madame Sioux est à retrouver sur le blog participatif et collectif éponyme. Pour voir les photos en plus grand, il suffit de cliquer dessus.
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La semaine n°11 s’est organisée autour des gamelles de déjeuner préparées la veille au soir. Bien souvent, des plats mangés sur deux repas d’affilée. On découvre de nouvelles choses et valide d’anciens tests (un peu sur le même principe que la mention de Marabout « testée deux fois » !)
Cette semaine, j’ai partagé la recette des boulettes de pommes de terre avec de l’épinard dans le dedans et aussi celle du koulibiak avec un super gif à faire pâlir de jalousie tout infographiste.
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Lundi 11 mars
Un petit bout de koulibiak au déjeuner ?
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Mardi 12 mars
Hop, un peu de riz aux oignons caramélisés avec de la saucisse de Toulouse. Malheureusement, le miel de châtaigner n’est vraiment pas fait pour mon petit palais fragile et difficile. Il va devoir quitter nos placards. J’ai également testé du pudding à la banane. Complètement raté, il a été terminé avec du badigeonnage au Nutella.
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Mercredi 13 mars
Je me suis attelée à une tarte à l’oignon {y crouton}, recette de Belette cuisine. Délicieuse… et consistante.
Au dîner, ce sont des croés qui nous régalent.
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Jeudi 14 mars
On termine le koulibiak (consistant sur les quantités… côté calories et côté nombre de parts). Ouf !
Le soir, faiblesse oblige : pâtes et un peu de steak haché.
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Vendredi 15 mars
On teste des croquettes à la patate douce et au quinoa.
Le soir, pizzas time chez les copains !
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Samedi 16 mars
Je teste la tartinade œuf et pois chiches, je tombe illico amoureuse ; elle sera servie sur des toasts pour le dîner. J’avais également cuisiné des lasagnes poireaux-jambon cuit-filet et blanc de dinde fumé, en dessert, brownie aux Oréo ; recette de Minouchka.
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Dimanche 17 mars
Oh mince aloooors. On va devoir manger les recettes. C’est très très triste.
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Cette semaine, j’ai testé les welsh cakes aux cranberries séchées. Oum !
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Et la semaine prochaine, je suis en vacances, je ne pense pas publier de récap’ .
Soyez sages !
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Pour le miel de châtaignier, tu peux le garder pour faire du pain d’épices, il est parfait pour ça. Sinon, c’est sur qu’il est un peu fort, il ne fait pas partie de mes préférés à moi non plus.
Ah, chouette idée, merci !
Donc pas de recette des crevettes au muscat 😦 ? Snif snif snif …
Bonnes vacances à vous !
Tu sais, c’est Monsieur qui gère ce « plat »-là donc impossible de connaitre les quantités
Comme souvent je ne suis pas tentée par les recettes sucrés, mais les salées, oui oui oui 🙂 Profite bien de ton séjour dans notre belle campagne !
C’est souvent dans le salé que je cherche des recettes. Comme je suis un bec-sucré, je n’ai aucun mal à trouver quoi faire sinon 😀
Tu es forte AcrO pour me donner faim après mon petit-déjeuner copieux.
Oh chouette, chouette, chouette !
pâtes et steak haché, j’adore !! le reste aussi ma foi, ça donne faim !!
C’est régressif… et trop bon 🙂
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