La cuisine de la semaine #32

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Ce petit rendez-vous initié par Madame Sioux est à retrouver sur le blog participatif et collectif éponyme. Pour voir les photos en plus grand, il suffit de cliquer dessus.
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La semaine n°11 s’est organisée autour des gamelles de déjeuner préparées la veille au soir. Bien souvent, des plats mangés sur deux repas d’affilée. On découvre de nouvelles choses et valide d’anciens tests (un peu sur le même principe que la mention de Marabout « testée deux fois » !)

Cette semaine, j’ai partagé la recette des boulettes de pommes de terre avec de l’épinard dans le dedans et aussi celle du koulibiak avec un super gif à faire pâlir de jalousie tout infographiste.

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Lundi 11 mars
Un petit bout de koulibiak au déjeuner ?

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Koulibiak

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Mardi 12 mars
Hop, un peu de riz aux oignons caramélisés avec de la saucisse de Toulouse. Malheureusement, le miel de châtaigner n’est vraiment pas fait pour mon petit palais fragile et difficile. Il va devoir quitter nos placards. J’ai également testé du pudding à la banane. Complètement raté, il a été terminé avec du badigeonnage au Nutella.

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La cuisine de la semaine 32 01

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Mercredi 13 mars
Je me suis attelée à une tarte à l’oignon {y crouton}, recette de Belette cuisine. Délicieuse… et consistante.

Au dîner, ce sont des croés qui nous régalent.

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La cuisine de la semaine 32 02  La cuisine de la semaine 32 03

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Jeudi 14 mars
On termine le koulibiak (consistant sur les quantités… côté calories et côté nombre de parts). Ouf !

Le soir, faiblesse oblige : pâtes et un peu de steak haché.

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La cuisine de la semaine 32 04

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Vendredi 15 mars
On teste des croquettes à la patate douce et au quinoa.

Le soir, pizzas time chez les copains !

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Samedi 16 mars
Je teste la tartinade œuf et pois chiches, je tombe illico amoureuse ; elle sera servie sur des toasts pour le dîner. J’avais également cuisiné des lasagnes poireaux-jambon cuit-filet et blanc de dinde fumé, en dessert, brownie aux Oréo ; recette de Minouchka.

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La cuisine de la semaine 32 06  La cuisine de la semaine 32 08

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Dimanche 17 mars
Oh mince aloooors. On va devoir manger les recettes. C’est très très triste.

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Cette semaine, j’ai testé les welsh cakes aux cranberries séchées. Oum !

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La cuisine de la semaine 32 09

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Et la semaine prochaine, je suis en vacances, je ne pense pas publier de récap’ .
Soyez sages !

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12 réflexions sur “La cuisine de la semaine #32

  1. Pingback: La cuisine de la semaine #68 – La carotte est cuite | La cuisine de la semaine

  2. Pour le miel de châtaignier, tu peux le garder pour faire du pain d’épices, il est parfait pour ça. Sinon, c’est sur qu’il est un peu fort, il ne fait pas partie de mes préférés à moi non plus.

    • C’est souvent dans le salé que je cherche des recettes. Comme je suis un bec-sucré, je n’ai aucun mal à trouver quoi faire sinon 😀

  3. Pingback: Carbonade flamande au poulet | La carotte est cuite

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