La cuisine de la semaine #29

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Ce petit rendez-vous initié par Madame Sioux est à retrouver sur le blog participatif et collectif éponyme. Pour voir les photos en plus grand, il suffit de cliquer dessus.
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La semaine 8 ne propose rien d’innovant. Les repas du dîner proposent aussi une portion au déjeuner du lendemain.  On se laisse porter par la facilité aussi, un peu.

J’ai partagé cette semaine la recette des cupcakes red velvet (facile !) et  les photos de ma soirée thématique.

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Lundi 18 février
Pour le déjeuner,  je prépare des cassolettes d’agneau avec de la purée de pommes de terre et c’est un vrai délice ! Un plat on ne peut plus réconfortant.

Pour le dîner, c’est haddock au programme !

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Mardi 19 février
A midi, je suis coupable de traitrise. Je délaisse ma portion – pourtant déjà prête ! – de haddock et pommes de terre pour un sandwich au poulet. Oui, mais c’est tellement difficile de résister au pain nordique.

Le soir, c’est pizza artisanale. Une simple margarita.

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Mercredi 20 février
On termine les restes de pizza au déjeuner.

Au dîner, c’est mon plat préféré : riz, escalope de veau et champignons (des girolles pour changer un peu)

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Jeudi 21 février
Rebelote du même plat au déjeuner.

Je réalise une nouvelle fournée de cookies aux m&m’s.

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Vendredi 22 février
Nous terminons nos pâtes colorées reçues à Noël avec du concentré de tomates, des champignons et du maïs.

De sortie au Yankee grill, nous prenons une assiette de tapas et un morceau de rumsteck à la sauce New Orléans… qui enflammera mon palais. On a été très bien reçus ! Et cela vaut la peine d’être indiqué 🙂

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Samedi 23 février
Pour l’équivalent du déjeuner, on termine les pâtes de la veille.

On se concocte des sandwichs avec du pain nordique : chèvre frais, jambon cuit et œuf au plat.

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Dimanche 24 février
Au déjeuner, je mange des pingouins et leur banquise (saucisse de Strasbourg et purée de chou-fleur)

Pour le dîner d’anti-blues du dimanche soir, c’est poulet cuit à la cocotte – moelleux et fondant à souhait ! – avec des pommes de terre. En dessert, glace vanille et pop corn pour le film.

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9 réflexions sur “La cuisine de la semaine #29

  1. Pingback: La cuisine de la semaine #65 – La carotte est cuite | La cuisine de la semaine

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