Chamallows Chics

.

Préparation : 20 mn

Ingrédients :
– 300g de chamallows (1 paquet),
– 100g de chocolat noir,
– 50g de beurre,
– un peu de crème (facultatif),
– décorations de confiserie.
.

¤ Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole,
¤ Ajouter un peu de crème pour rendre le liquide souple,
¤ Tremper le chamallow pour bien l’envelopper de chocolat,
¤ Arroser les chamallows de petites décorations,
¤ Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

.
.

Il faut compter minimum 5 chamallows par personne car ils se mangent sans fin.

N’oubliez pas de bien préparer tous vos ingrédients avant de commencer car cela va très vite. N’hésitez pas à mettre les décorations au fur et à mesure soit tous les 5/6 chamallows sinon elles risquent de ne pas adhérer correctement au chocolat.
.

On peut utiliser des piques à brochette pour une présentation esthétique mais il faut alors procéder au montage après le passage au frigo sinon vous risquez d’avoir quelques soucis de praticité pour les mettre au frais.
.

Bonus : s’il vous reste des chocolats des Occasions (comme Pâques ou Noël) sur les bras, c’est la recette idéale pour leur reconversion.

.

Advertisements

11 réflexions sur “Chamallows Chics

  1. Han ! J’avais loupé cette recette là. Et troooooop miam 😀 Faut absolument que je teste ! J’en veux tout de suite maintenant ._.

  2. Pingback: Tarte soleil : courgette et chèvre | La carotte est cuite

  3. Pingback: Brownie Galaxie | La carotte est cuite

Donner un coup de fourchette

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s